Resep Puding Lapis Sari Buah
Resep Puding Lapis Sari Buah
Bahan Bahan Puding Sari Buah
750 cc air
100 gram gula
1 bungkus agar-agar
¼ sendok teh garam
100 gram gula
1 bungkus agar-agar
¼ sendok teh garam
Bahan Utama
¼ buah mangga ambil airnya
200 cc sari melon
200 cc jus jambu dari ¼ buah jambu
200 cc sari melon
200 cc jus jambu dari ¼ buah jambu
Cara Membuat Puding Sari Buah
Bahan Puding dicampur. Masak sampai mendidih. Bagi menjadi 3 bagian.
Masing-masing beri sari mangga, sari melon, dan jus jambu.
Masukkan adonan sari mangga ke cetakan. Tunggu sampai permukaan beku. Tuang adonan sari melon. Biarkan permukaan beku. Tuang adonan jus jambu. Biarkan sampai beku.
Masing-masing beri sari mangga, sari melon, dan jus jambu.
Masukkan adonan sari mangga ke cetakan. Tunggu sampai permukaan beku. Tuang adonan sari melon. Biarkan permukaan beku. Tuang adonan jus jambu. Biarkan sampai beku.
0 Response to "Resep Puding Lapis Sari Buah"
Posting Komentar